上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨日はお肉・・今日は卵
2日に渡って、ハウスの委託のおじさまにお肉とゆで卵をスモークして貰いました
食材の漬け込み、お肉は一週間・・卵は3日
半熟ゆで卵の皮をむくのが若干難しかったのですが、とても美味しく出来あがり

おじさまのご自宅には、自作のスモークの機械があり初めて身近で見たので思わずパチリ
sumo-ku.jpg
おじさまはスポンサーの方々に作られているそうです
友達がかつて、段ボールでつくるスモーク講習に参加したそうですが・・自作の機械の本格的なのに驚いていました

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bigheart712mama.blog14.fc2.com/tb.php/626-20d81a4d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。